Модная шиншилловая шуба
Модная шиншилловая шуба
Модная шиншилловая шуба
Модная шиншилловая шуба
8/13 Модель Лэйла

Модная шиншилловая шуба

8/13 Модель Лэйла
Сервис клиента
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Модная шиншилловая шуба

просмотреть подробности

Модная шиншилловая шуба

Выразительный контраст черно-белого меха шиншиллы black velvet в полушубке на молнии вертикального исполнения с роскошным воротником.

  • Модель: Лэйла
  • Продукция: Шуба из шиншиллы
  • Цвет: Натуральный чёрно-белый
  • Длинна: 57 см
  • Качество: Black velvet
  • Исполнение: Вертикальная выкладка меха
  • Подкладка: Чёрная с логотипом Paolo Moretti
  • Застежка: Молния
производитель в Милане
с 1949 года

Вернуться к коллекции

Вам тоже может понравиться:

Шубы из шиншиллы

Шубы из шиншиллы-благородное украшение и надёжная защита от холодов. Шиншилловая шуба является не только украшением гардероба, эта теплая и уютная вещь стала предметом роскоши и показателем статуса её обладательницы. На сегодняшний день мех шиншиллы входит в тройку самых красивых и дорогих разновидностей сырья пушной промышленности

Натуральный мех шиншиллы имеет чёрно-белый окрас, но есть некоторые варианты, которые имеют тенденцию быть бежевыми и белыми, в последние время спрос на эти шубы из шиншиллы значительно вырос. Итальянские шубы из шиншиллы отличаются высоко-качественной выделкой меха и искусным дизайном, именно поэтому шубы из шиншиллы приобретают всё большую привлекательность

Paolo Moretti предлагает множество вариаций: полушубки, жилеты и шубы из шиншиллы, модели которые подойдут девушкам любого возраста и комплекции, выгодно подчеркнув самые лучшие черты силуэта. Такое изделие можно с легкостью надеть на вечернее мероприятие и в повседневной жизни

NOTE! This site uses cookies and similar technologies.

В PaoloMoretti paolomoretti.ru мы используем файлы cookie для сбора информации, которая поможет нам предоставлять лучший сервис. Используя этот сайт, вы принимаете нашу политику в отношении файлов cookie. Learn more

OK